Esplora contenuti correlati

“MISURE URGENTI DI SOLIDARIETÀ ALIMENTARE (BUONI SPESA) E SOSTEGNO ALLE FAMIGLIE PER IL RISTORO DELL’UTENZA TARI 2020 E 2021 INSOLUTA”. PUBBLICAZIONE GRADUATORIE

creato il

SOLIDARIETA edited

“MISURE URGENTI DI SOLIDARIETÀ ALIMENTARE (BUONI SPESA) E SOSTEGNO ALLE FAMIGLIE PER IL RISTORO DELL’UTENZA TARI 2020 E 2021 INSOLUTA”. PUBBLICAZIONE GRADUATORIE

IL RESPONSABILE DELL'AREA SOCIO CULTURALE
RENDE NOTO CHE

che con propria Determinazione n. 709 del 22/12/2021 sono state approvate le graduatorie relative alle "Misure urgenti di solidarietà alimentare (buoni spesa) e sostegno alle famiglie per il ristoro dell’utenza TARI 2020 e 2021 insoluta”.

Le graduatorie sono pubblicate in forma omissis al fine di salvaguardare il diritto alla riservatezza degli interessati, ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679. I beneficiari, pertanto, dovranno fare riferimento al numero di protocollo della propria domanda.

Avverso le citate graduatorie è ammesso il ricorso scritto entro le ore 10:00 del 28 dicembre 2021. In assenza di ricorsi, le graduatorie diverranno esecutive alle ore 10:01 del 28 dicembre 2021.

L’eventuale ricorso dovrà essere redatto in forma scritta ed inoltrato all’ufficio Protocollo dell’Ente secondo le seguenti modalità:

  • Raccomandata con ricevuta di ritorno, tenendo presente che - ai fini dell’accoglimento - farà fede la data di arrivo e non la data del timbro di partenza;
  • Presentata presso l’Ufficio Protocollo dell’Ente;
  • Via Pec all’indirizzo: protocollo@pec.comune.olmedo.ss.it;

L’erogazione dei buoni spesa è prevista per il mese di gennaio 2022. A tal fine verranno comunicati successivamente i tempi e le modalità di ritiro dei buoni riconosciuti mediante apposito avviso sul sito istituzionale dell'Ente www.comune.olmedo.ss.it e nell’App. Municipium.

Per qualsiasi informazione e chiarimento:
A.S. Dott.ssa Giuseppina Cadau – 079/9019016 –
cadau.giuseppina@comune.olmedo.ss.it

 

AREA SOCIO CULTURALE
Il Responsabile
Dott. Mario Corrias

← Ritorna indietro
torna all'inizio del contenuto